Image Alt

Benefícios e Cursos

História de um Sindicato

BENEFÍCIOS

Com o objetivo de levar até você uma relação completa de vantagens à disposição, o Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Balneário Camboriú e Região apresenta os benefícios oferecidos a seus associados e pertencentes. 

AOS PERTENCENTES

Cadastramento de estabelecimentos;

Contato direto com a Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de Santa Catarina e Confederação Nacional do Turismo (CNTur);

Certificado de Regularidade Sindical (CRS) para comprovação de quitação de contribuições;

Informativo digital “Sabor & Hospitalidade”, levando informações sobre tudo o que acontece dentro do sindicato em defesa e promoção dos interesses do setor;

Assistência médica através de exames admissionais, demissionáis, periódicos, de retorno ao trabalho e mudança de função;

Desconto no Curso de Manipulação de Alimentos.

AOS ASSOCIADOS

Aos associados, além de todos os serviços acima citados, estão disponíveis também: 

Programas médicos: PCMSO – Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional (totalmente gratuito), PPRA – Programa de Prevenção de Riscos Ambientais (com desconto), PPP – Perfil Profissiográfico Previdenciário (com desconto) e LTCAT – Laudo Técnico das Condições Ambientais de Trabalho (com desconto);

Convênios com empresas de vários segmentos fornecendo descontos aos associados com carteirinha;

Preenchimento de Boletins de Ocupação Hoteleira (BOH) à Embratur;

100 xerox por mês;

Banco de Talentos: envie sua vaga para o Sindisol que nós nos encarregamos de encontrar o profissional que você busca de acordo com o perfil que a empresa exige. Vaga e descritivo, com funções que serão exercidas, carga horária, salário e competências podem ser enviadas para bancodetalentos@sindisol.com.br

CURSOS

Em parceria com a Secretaria Municipal de Saúde, o Sindisol disponibiliza a todos os interessados o Curso de Manipulação de Alimentos. Com o suporte de uma nutricionista responsável por ministrar estes cursos, as pessoas ligadas ao ramo da gastronomia recebem orientações para a boa qualidade do que é comercializado no mercado. As informações são direcionadas a todos os profissionais ligados ao ramo da alimentação e que diretamente e indiretamente manipulam alimentos. Cuidados com a higiene, com a validade dos alimentos, formas de acondicionamento, são alguns dos assuntos abordados. Vale lembrar que este curso é obrigatório para todos que queiram trabalhar com alimentação preparada.

Caso contrário, a liberação não é expedida pela Vigilância Sanitária do município. 

Iniciar
Atendimento Sindisol
Olá, em que podemos ajudar?